?

?

어린이집을, 다시말해서 교육기관에 처음 몸담는 날이다.

어린이집이야 즐겁게 놀면 된다마는 이제부터 이 아이의 고생이 시작되지

않나 싶다. 입학식은 어린이집 부근의 교회를 빌려서 했다. 원생이 많아서..

아니 원생 쫒아온 가족이 많아서..

영등포구 대림3동의 파란나라 어린이집

같이 찍은 사람은 이 어린이집의 원장이다.

원장의 털털함이나 말하는 폼새를 보면 걱정을 덜어놔도 괜찮을 듯 하다.

태어난 때              몇살
동균        2001-01-21        4년1개월13일
선아        2002-06-20        2년8개월14일
?
  • ?
    장미넝쿨 2005.03.10 15:10
    그런데 원장님 옷이랑 머리가..우움....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    보랍 2005.03.11 15:33
    나두 원장님 머리랑 옷이...우움...게다가 인상도 우움...
    왕꽃선녀님이잖아-_-;
  • ?
    최유진 2005.03.11 17:19
    어린이집 원장님 답죠.
    항상 여왕처럼 입고 있어요.. -_-
    멋있는 여자입니다..
  • ?
    키미 2005.03.15 16:20
    여기는 방명록..이 없나봐요? 암튼 건너건너 안부인사 드리러 왔어요. 벌써 어린이집 입학식도 하고.. 전 언제 다 키우죠? ㅠㅠ
  • ?
    장미넝쿨 2005.03.19 12:13
    여왕이요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 좋아는 하겟네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    두연맘 2005.04.05 04:22
    유진이 언니 저 두연맘이예여...
    잘 지내져
    전화 함 한다는게 맨날 그도 못하고 하루 하루 정신없이 보내고 있네요
    선아랑 동균이 많이 컸져
    넘 오랜동안 안봐서 선아랑 두연이는 만나면 어색할것 같기도 해요
    날씨도 마니 포근해지고
    낼은 젤루 더운 날이라네요
    낮기온이 초여름 날씨라니...
    해마다 식목일은 날씨가 좋았던것 같아요
    언냐 건강하구 행복하세요

1. 둘이서 서로들 잘 놀아준다.

2. 둘다 울기의 진수..

3. 두번 째 눈 온 날

4. No Image 17Feb
    by 쫑
    2005/02/17 by
    Views 1924 

동영상 테스트겸 아이들 노는 모습

5. 동균이, 할아버지..

6. 동균이, 연단에 서다

7. 동균이 학급 홈피에서..

8. 동균이 취학통지서

9. 동균이 첫등산

10. 동균이 첫 이빨, 그러나..

11. 동균이 정장 원복

12. 동균이 입원했던...

13. 동균이 어린이집 입학식

14. 동균이 아토피 치료 첫시도

15. 동균이 생일과 선아의 이메일 사연...

16. 동균이 만 9세

17. 동균이 만 7세

18. 동균이 만 6세

19. 동균이 등산한 날

20. 동균이 다섯 돌 기념하면서..

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23