최근석 가족

?

?

한참이나 오래 알고 지냈던 형이다.

산쪽을 얘기한다면 이 선배만큼 더 아는 사람이 있을까..

언제나 재미있고 술잘드시고 힘좋고(?)...

왼쪽부터

최진영, 남진숙, 최주영, 최근석

?
  • ?
    최유진 2004.11.01 08:58
    근석 선배 얼굴 봤다 한참 웃었네.
    애들 얼굴이 넘 변해서 못 알아 보겠어.
  • ?
    최근석 2004.11.25 23:17
    유진씨! 글로라도 만날수 있어서 반가워요.
    집에만 글 올리지 마시고 산악회에도 글 좀 올려주세요.
    얼굴도 한번 보여주시고.
    희종아! 너 사진 언제 줄래?
    그리고 너 한테 옛날에 월출산가서 찍은
    주형이 사진 있을텐데 혹시 있나보고 만약에
    있으면 다음에 갖다줘.
    그리고 우리 애들 이름은 주형이와 진형이야.
    1월 산행때 보자.
  • ?
    최유진 2004.11.26 08:28
    애 둘 낳고 무지막지하게 퍼진 살 땜에 괴로워 하고 있습니다.
    등산은 저에게 너무나 힘들어서.. 계단 오르는 것도 괴로운데.. -_-
    애들 사진 아직 덜 드렸어요, 제가 빠뜨려서..
    언니도 뵙고 싶네요..
  • ?
    최근석 2004.11.26 23:53
    애 낳으면 대체로 그렇게 되는것 아닌가요?
    물론 희종이도 어느정도 역할을 했을것이고.
    맛집만 찾아다닐테니 살이 정리될(?) 시간이 없겠죠.
    등산은 다이어트에 무척 좋습니다.
    제가 느끼고 있거든요.
    예전에 산에 많이 다닐때는 살이 찔 틈이 없었어요.
    평소에 꾸준하게 걷기라도 하면 도움이 될겁니다.
    또 한가지 맑은 공기를 많이 마시면 아토피에도
    좋습니다.

1. 재정, 순일, 수형

2. 04년 안면도 여행맴버

3. 송영민 채경임

4. 김동현

5. 청학산악회

6. 구선아 원선영

7. 김호성

8. 손성기

9. 임난영

10. 최근석 가족

11. 강원도 여행

12. 장꽁농원

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 52 Next
/ 52