예전 사진 2

?

?

위 사진, 선아 백일 무렵이니 동균이는 20개월 정도 되었을 때..
애들 아빠 생일 겸해서 에버랜드로 나들이를 했다.

어떤 아주머니가 동균이랑 선아를 보더니
'에구~ 너도 애긴데, 더 애기도 있구나' 해서 민망해 했던 기억이 난다..

동균이 이빨엔 김밥 시금치가 끼어 있다..

아래 사진은, 선아 돌 무렵... 어느 금요일 밤 집에 오자마자 과자를 열심히..
동균이 양말 한쪽은 어디로 갔을까?
?
  • ?
    위의 사진 선아 차~암 못났다..
  • ?
    최유진 2005.06.27 08:01
    표정이 좀 그렇지.. 웃는 사진도 많은데..

1. 베이비 크로마뇽인 (2003년 7월)

2. 선아, 2년 전 족발사건

3. 헤이리 딸기가 좋아 테마파크

4. 마음에 드는 사진

5. 사이좋은 연년생?

6. 아가들, 개폼 잡다..

7. 둘다 울기의 진수..

8. 삼매경 (이것도 예전 사진..)

9. 예전 사진 2

10. 한참 전의 애들 사진..

11. 선아 3살 생일

12. 섬진강변 모래밭에서

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 52 Next
/ 52