둘다 울기의 진수..

?

?

역시, 2003년 사진들..

동균이가 먼저 선아를 울려 놓고, 저도 따라 운다.
울려 놓고, 달래기는..

동균이가 울면 선아는 뚝 그친다.
왜 우는지 저도 모르나 보다..

집안 지저분한 거 보게..
요즘은..  컸는데, 더 지저분하다..
?

1. 베이비 크로마뇽인 (2003년 7월)

2. 선아, 2년 전 족발사건

3. 헤이리 딸기가 좋아 테마파크

4. 마음에 드는 사진

5. 사이좋은 연년생?

6. 아가들, 개폼 잡다..

7. 둘다 울기의 진수..

8. 삼매경 (이것도 예전 사진..)

9. 예전 사진 2

10. 한참 전의 애들 사진..

11. 선아 3살 생일

12. 섬진강변 모래밭에서

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 52 Next
/ 52