?

?

섬진강 벚꽃 축제를 알리는 애드벌룬을 잡고 싶다고 해서 끌어내렸어요.

한번씩 만져보게 한뒤에 다시 날려보냈죠.

섬진강 고운 모래밭에서 아이들은 바람과 같이 놀았어요.

태어난 때              몇살
동균        2001-01-21        4년2개월21일
선아        2002-06-20        2년9개월22일
?
  • ?
    최유진 2005.04.14 09:48
    이 사진, 내가 마악 올리려고 했는데..
    하늘에 떠 있는 '풍선'을 달라고 떼쓴 둘째 아이 표정보다
    아빠의 표정이 더 밝다..
  • ?
    병근아빠 2005.04.15 13:02
    이야.. 두번째 사진 죽인다. 어디 출품해도 손색없겠어요..

1. 인천대공원

2. D70 입양 후 첫 사진들..

3. 선아 입원...

4. 나도 먹고 살자.

5. 섬진강에서 아이들과 함께.

6. 담양 대나무 테마공원

7. 보성 대한다원 앞 삼나무길

8. 동균이 어린이집 입학식

9. 늦겨울 집앞 나들이.

10. 늦겨울 집앞 나들이.

11. No Image 24Feb
    by 쫑
    2005/02/24 by
    Views 2299 

아이들 나이계산 방법(엑셀)

12. 컴퓨터 삼매경에 빠진 아이들.

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 52 Next
/ 52