옛날 사진 둘.

?

?

우하하하~  완전 딴 사람이다.
90년 대학 4학년 때니까 16년 전인가.  뜨악~ 그럼 내가 몇 살이야.

아래 학사모 사진은 눈이 조그매서 붓으로 덧칠한 게 역력한 부작용을 가져 온 듯 보인다. -_-
어느 것도 나 같지 않다.

책상 서랍 정리하다 나왔다.  잊어 버리고 있었는데.  재미 삼아 스캔해 봄.
(내 사진 보고 내가 웃을 줄은 꿈에도 몰랐다.)

다른 사진들 계속.

요건 좀 낫다.  말랐구만.  92년 쯤??

요건 YK 다니면서.  아마 97년??

그, 리, 고..
감상평 써 보시라~~  (대학교 졸업때유?)
?
  • ?
    푸하하하...미친다..정말 길다.
  • ?
    케케케 2006.10.20 09:45
    케케케... 이거 먹동에도 좀 올려 주세요. 진짜 역삼각형이네.. 흐흐..
  • ?
    보랍 2006.10.23 12:14
    아아~ 이 얘기였구나.
    케옵아가 옛날 사진얘기해서 궁금했는데...

쫑아옵아 얼굴은 급하게 삼각자가 필요할때 대용으로 써도 되겠다...ㅋㅋ
    언니는 그야말로 '단아한' 얼굴의 표본이다.
  • ?
    임성균 2006.12.19 23:12
    (얼굴표정이..제대직후인듯..^^)

1. 옛날 사진 둘.

2. 옛날 사진 하나.

3. 벌써 3차.

4. 당신 '덕분에'...

5. 대학로에서 Emma랑~

6. Emma 모녀 만나기

7. Emma 맛보기 사진

8. 29차 9월 모임

9. 20060917 청평행... 함께해서 더욱 행복한 사람들

10. 기회! 있을 때 포착하기~

11. 9월에 만날 Emma

12. 다연이 돌잔치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52