정창용

?

?

혼자 나온 독사진..

뭐 할말이 있겠나..

원조 챙김이, 덜렁이

결혼도 하고 지금은 얼마 안있다가 2세가 나올 예정이란다.

요즘 약간 어려운 상황을 겪고는 있으나 잘 풀리리라 생각이 든다.
?
  • ?
    최유진 2004.10.27 09:23
    그래도 여전히 난 창용씨 좋던데..
    어떨 땐 남편보다 날 더 대접해 주는 느낌..
    내가 어디서 그런 대접을 받아 보겠나..
  • ?
    정창용 2004.11.02 12:48
    형 좀 잘 나온 사진으로 올리시죠
    살 엄청 쪘을때 사진이네요..
    형수님 대접이라뇨 전 아무것도 해 드린게 없는데요..
    조금이라도 그런 느낌이 드신다면 다 남편이 잘나서 그러신거예요
    ^__^ 헤헤헤

1. 송주헌

2. 지역주민 임성균..

3. 정창용

4. 존재의 이유

5. 안면도에서

6. Letter from Sydney

7. 10년 전, 유럽에서, 혜선이와..

8. 원숙이 출산

9. 김지현

10. Emma네 뒷마당

11. 김수정

12. 29차 모임, 사당동 먹자골목에서..

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 52 Next
/ 52